대전시·한국관광공사, 2022 대한민국 숙박대전 지역편 추진

본문 바로가기
관광뉴스
> 커뮤니티 > 관광뉴스
관광뉴스

대전시·한국관광공사, 2022 대한민국 숙박대전 지역편 추진

운영자 0 210

등록 2022.06.04 10:22:44  |  수정 2022.06.04 12:08:44

7~9일 5만 원 특별 할인쿠폰 선착순 발급

[대전=뉴시스] *재판매 및 DB 금지

[대전=뉴시스] 조명휘 기자 = 대전시는 한국관광공사와 함께 7일부터 9일까지 5만원 특별할인쿠폰을 제공하는 '대한민국 숙박대전 지역편'을 추진한다고 4일 밝혔다.

이 특별 프로모션은 코로나19로 피해를 본 지역 관광업계의 회복을 지원하고 관광객들에게 대전 여행을 홍보하기 위한 것으로, 대전을 비롯한 강원, 경기, 경북, 대구, 부산, 세종, 인천 등 8개 자지체가 참여한다.

11번가와 야놀자, 여기어때, 인터파크 위메프, 티몬, 웹투어 등 온라인 여행사가 참여하며, 온라인 예약을 통해 국내 숙박 예약 시 사용할 수 있는 특별 할인쿠폰 5만원이 제공된다.

특별할인쿠폰은 온라인 예약사이트내 기획전 이벤트 페이지에서 발급받을 수 있고, 7만원 초과 숙박상품에 한해 예약 시 사용할 수 있다.

자세한 사항은 2022 대한민국 숙박대전 홈페이지에서 확인하면 된다. 자세한 사항은 대전시 관광마케팅과로 문의하면 된다.

한편 한국관광공사는 10일부터 20일까지 ‘2022 대한민국 숙박대전 전국편’의 잔여 쿠폰(3만원)을 선착순 지급할 예정이다.

◎ 공감언론 뉴시스 joemedia@newsis.com

출처 : 뉴시스
원문보기 : https://newsis.com/view/?id=NISX20220604_0001896918&cID=10807&pID=10800
0 Comments
제목